Так вот если Вам действительно больше нечем заняться

- Это сайт моего брата.. он жуткий лентяй и не хочет вникнуть даже в основы сайтостроительства.. однако он меня уже задолбал с просьбами привести его сайт в надлежащий вид (он ему реально нужен), а я не берусь за него принципиально так как не вижу его стремления постичь хоть что либо!! такая вот у нас братская любовь!!

То что Вы видите сейчас это результат совместного "труда" он типа учился по моему учебнику хотя когда дело доходило до кода он только кивал головой и зевал.. а я перепечатывал код из своих же примеров... Когда мне вся эта "учёба" окончательно достала я психанул, нагрубил ему и бросил заниматься этим гиблым делом... Сказал ему что если не хочешь срать то не следует мучить задницу!

Вчера опять мне звонил по скайпу и плакался что его сайт не крут, а он хочет что бы он был крут!

Вообщем если кто то хочет попрактиковаться то можете помочь моему братцу.. я за него не берусь принципиально!
Там надо переверстать всё дивами.. (на данным момент там ужасная табличная вёрстка), сделать приемлемый дизайн, возможно добавить пару страниц типа "контакты" или "условия доставки", подумать с навигацией..
Может если кто учит PHP сделать админку с доступным интерфейсом, что бы он мог самостоятельно менять цены на свой кирпич, а не доставать меня с каждым взлётом и падением бакса.
У меня всё.