Всем привет

Подскажите кто как монетизирует свой сайт. Я делаю сайт кулинарные рецепты , сайту где то месяц уже, что то уже вырисовывается обрастает статьями контентом медленно конешно дело идет, пока еще не раскручивал его, нигде не регистрировал в поисковиках и каталогах, вот думаю как монетизировать его потихоньку.
Разместил
баннер интернет магазина ozon на тему продажи кухонных принадлежностей, потом сделал
баннер биржи ссылок SAPE на рефералов, и разместил в правом блоке тизерную рекламму сервиса
teasernet.com Все это я разместил но ничего не скажу про эти сервисы так как денег еще не заработал на них и ничего не переводил, так что я незнаю пока лохотрон это или реально можно заработать, хотябы немного для начала на оплату интернета и хостинга.
Как появится посещаемость +300 в день можно зарегистрировать сайт в яндексе на размещение рекламмы. А если нет посещаемости на сайте яндекс не зарегистрирует сайт.
Продавать ссылки в бирже SAPE то же не могу у сайта нету ТИЦ +10 а раз так то наверно SAPE не примет сайт для продажи на нем ссылок.
Подскажите кто как монетизирует сайт буду рад любой помощи.

Мой любимый сайт:
http://www.eda111.ruP.S......... Да еще если кому может понадобится, особенно молодым сайтам не имеющим тиц+10, для сбережения вашего уникального контента от воровства и наглого копирования используйте яндекс сервис:
Оригинальные текстыВот что пишет про это яндекс:
"Сервис уведомлений об оригинальном текстовом контенте предоставляет вебмастеру возможность заранее сообщить поисковой системе о скором появлении оригинального текста на его сайте. Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов." Раньше яндекс брал сайты только с ТИЦ +10 но сейчас берет и сайты с нулевым ТИЦ. То есть вы написали уникальную статью для сайта и перед тем как опубликовать ее на своем сайте, скопируйте ее и сохраните в яндекс сервисе:
Оригинальные тексты и после этого размещайте свою статью на своем сайте. Даже если кто то украдет, скопирует вашу статью и разместит у себя поисковик яндекс будет знать что эта стать ваша и она появилась на вашем сайте и зарегистрированаа на нем.
Посоветуйте кто как монетизирует свой сайт и защищает свой уникальный контент от воровства
Мой любимый сайт:
http://www.eda111.ru
Сбор средств на развитие сайта