С теми, кто хочет продвигать сайт, благодаря текстовым статьям, хочется поделиться информацией. Я этого вовремя не знал, а жаль(. "Написанная" вами статься должна быть не только отличаться от оригинала источника (служившиго вам для вдохновения), если такой был. Но и отвечать критерию уникальности, который для того чтобы от статьи был толк для сео оптимизации, должен быть от 90 до 100% уникальности. проверить уникальность Вашей статьи можно онлайн или с помощью программы Адвего плагиатус. что толку нет от не уникальных статей - факт. по "моим статьям уникальность 30-40% и в выдаче их близко не видно. Для того чтобы статься была уникальна, скорре всего выход один - писать ее самому. Есть только одна проблема - если вы статью напишите и выложите ее в интернет, а кто-то ее с вашего сайта скопирует и вставит себе и у него поисковик проиндескирует ее раньше, то все, вся уникальность достанется не вам.
Алексей,
У меня есть вопрос в связи со всем этим. Почему янекс не индекирует новую страницу? В яндекс вебмастер написано "Дата последнего посещения сайта роботом 16.01.2013" Т.е. вчера, и позавчера и поза поза вчета тоже был... но страница так и не проиндексирована уже дней пять, проверяю RDS баром для оперы. Пату ссылок не нее стоит со странице, наиболее успешной в выдаче.
Хочу посмотреть логи, вроде там можно разобратья какой робот и где был, но папка с логами пуста, рашьше там что-то было. Написал хостеру, пока ответа нет. Тоже мажордомо кстати.